LES ENTRÉES
Brasucade de moules façons méchoui sauce Philou……….. 4,00 €/HT/pers
Buffet de salade (4 aux choix) ……….. 5,00 €/HT/pers
Buffet de charcuterie (5 aux choix) ……….. 5,00 €/HT/pers
Plateau de viande froide rôti de porc et bœuf ……….. 5,00 €/HT/pers
Buffet froid (4 salades aux choix et 4 charcuteries aux choix) beurre et condiments ……….. 10,00 €/HT/pers
VIANDES et POISSONS
Agneau a la broche farci de semoule et raisin secs confits ……….. 22,00 €/HT/pers
Porcelet a la broche avec ces flageolets en persillade ……….. 19,00 €/HT/pers
Grillades diverses (magret de canard, entrecôte, cote d’agneau) en complément d’une prestation méchoui ……….. 12,00 €/HT/pers
Grillades diverses (chipolata, merguez, poulet, saucisse de Toulouse, ventrèche) en complément d’une prestation méchoui ……….. 10,00 €/HT/pers
Parillada de poisson en complément d’une prestation méchoui ……….. 16,00 €/HT/pers
Seiche en persillade en complément d’une prestation méchoui ……….. 12,00 €/HT/pers
Gambas grillées en persillade en complément d’une prestation méchoui ……….. 14,00 €/HT/pers
LES FROMAGES ET DESSERTS
Plateau de fromages classique (3 aux choix) ……….. 3,00 €/HT/pers
Plateau de fromage prestige (5 aux choix) ……….. 4,00 €/HT/pers
Plateau de fromage d’exception (5 aux choix plus 1 camembert fondu) en complément d’une prestation méchoui ……….. 5,00 €/HT/pers
Camembert fondu aux senteurs de Provence à déguster a la petite cuillère, en complément d’une prestation méchoui ……….. 1,70 €/HT/pers
Tarte aux fruits de saison en plaque ……….. 3,30 €/HT/pers
Salade aux fruits frais de saison ……….. 3,30 €/HT/pers
Pâtisseries Orientales ……….. 3,10 €/HT/pièce
Mignardises ……….. 2,50 €/HT/pièce
Pièces montées ……….. 2,70 €/HT/choux
LES APÉRITIFS
Punch planteur exotique, rhum ambré, jus d’orange, jus de banane, jus d’ananas, jus de de goyave, fruits frais, bâton de vanille et bâton de cannelle……….. 3,00 €/HT/pers
Soupe champenoise, cointreau, pulco, limonade, vin mousseux ou crémant……….. 3,00 €/HT/pers
Sangria blanche, vin blanc, vodka, limonade, bâton de vanille et fruits frais……….. 2,80 €/HT/pers
Pastis, whisky, muscat, martini ……….. 4,00 €/HT/pers
Rhum, cognac, Baileys, get ……….. 5,00 €/HT/pers
Jus de fruits, softs……….. 3,50 €/HT/bouteille
Vin de pays de l’Hérault rouge, rosé et blanc en pichet de 1 litre ……….. 6,50 €/HT/litre
Vin de pays de l’Hérault cote pic saint loup en bouteille rouge, rosé et blanc ……….. entre 15,00 et 30,00 €/HT/bouteille cave Cairel saint Georges d’Orques
Champagne ……….. 29,50 €/HT/bouteille
LA CARTE TAPAS
Pizzas, quiches, pissaladière, feuilletés du boulanger……….. 3,50 €/HT/pers
Couteaux a la plancha sauce terre et mer……….. 3,50 €/HT/pers
Tapenade d’olives noires, vertes et ces croutons……….. 2,70 €/HT/pers
Pique tomate mozzarella, pique jambon cru melon, pique abricot sec chèvre……….. 2,50 €/HT/pers 3 piques par personne
Poivrons grillés marinés huile d’olive en persillade et ces croutons……….. 3,40 €/HT/pers
Marinade de seiches et ces pommes de terre ……….. 3,80 €/HT/pers
Brochette de cœur de canard ……….. 3,50 €/HT/pièce
Brochette de gambas ou seiche au chorizo en persillade ……….. 3,50 €/HT/pièce
Tartine rillette cornichon, tartine poivron anchois, tartine pan con tomate……….. 3,50 €/HT/pers 3 piques par personne
Navette saumon boursin, jambon crus, pâté de foie au porto……….. 1,80 €/HT/pièce
Bouchon feuilleté a la brandade……….. 1,50 €/HT/pièce
Tortilla pomme de terre oignon chorizo ou jambon……….. 2,00 €/HT/pers
Brochette de porc ou crevette au curry, poulet teriyaki ou citron gingembre, seiche et chorizo…….. 2,50 €/HT/pièce
Brochette de mini chorizo……….. 2,00 €/HT/pièce
Mini cake poulet curry, chorizo poivron, courgette feta, jambon olives, saumon fumé ciboulette……….. 1,80 €/HT/pers 2 au choix
Verrines taboulé orientale, tomate feta, guacamole crevette, pêche thon……….. 1,80 €/HT/pièce
Verrines de moules froide sauce vierge.…….. 1,40 €/HT/pièce
LES INDISPENSABLES
Eau plate 1 litre ……….. 0,50 €/HT/pers
Eau pétillante 1 litre ……….. 1,00 €/HT/pers
Thé a la menthe ……….. 1,00 €/HT/pers
Café ……….. 1,00 €/HT/pers
Glaçons ……….. 0,80 €/HT/pers
Pain ……….. 0,75 €/HT/pers
Couverts principaux
Assiette jetable ou dure, verre jetable ou dure, couteau, fourchette, nappe et serviette papier (choix des couleurs),
mise en table et desserte de table ……….. 2,90 €/HT/pers
Couverts secondaires
Assiette à dessert, petite cuillère, flûte, verre à eau ……….. 1,80 €/HT/pers
Frais de déplacement 90,00 € de l’heure à partir d’une heure de trajet pour se rendre sur le lieu de la prestation
Tarifs HT. TVA 10% pour la nourriture / TVA 20% pour le reste