Commander des plats cuisinés traiteur à Montpellier Hérault (34)

Le spécialiste des plats géants chauds cuisinés sous vos yeux

Philou plats cuisinés vous accueille avec vos convives dans un cadre chaleureux et méditerranéen. Situe à la périphérie de Montpellier, sur la commune de Villeneuve les Maguelone a proximité de la mer et de ça cathédrale.

Le midi je vous propose des plats régionaux, dans une ambiance conviviale, à deux pas de votre lieu de travail dans ce magnifique village. Cuisine du marché, je vous propose tous les jours des plats a base de viande ou de poisson du mardi midi au samedi midi.

je vous propose des formules avec plat du jour ou à la carte ainsi que des menus de groupe pour un minimum de douze personnes. Philou plats cuisinés vous accueille toute l'année du mardi au samedi midi, je suis fermé le lundi sauf pour des commandes repas de groupe.

Avec des plats Traditionnels et authentiques, Philou plats cuisinés fait figure de lieu où l'on déguste de succulentes spécialités maison et sa réputation s'est forgée autour de plats du terroir telles. Des menus frais de saison et créatifs pour toutes les occasions.

Liste de nos plats traiteur : Paella, Fideua, Encornets farcis, Blanquette de veau, Moules farcies, Rouille de sèche, Macaronnade saucisse, Poulet Basquaise, Boeuf Bourguignon, Jambonneau au cidre & au miel, Osso Bucco, Couscous, Langouste ou Homard à l'armoricaine, Chili Con Carne, Queue de lotte au curry & lait de coco, et bien d'autres encore etc.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce plat ou obtenir un devis, vous pouvez me joindre au 06 86 18 94 64 ou en remplissant le formulaire de contact.

Je reviendrai vers vous au plus vite afin de répondre au mieux a votre demande.

A très bientôt,

Philou !


Accueil > Nos plats traiteurs
Paella royale philou plats cuisinés

PAELLA ROYALE

Célèbre plat de riz espagnol, la paella est un plat valencien traditionnel aujourd’hui très apprécié de tous, de par l...
Découvrir
Fideua philou plats cuisinés

FIDEUA ROYALE

À l’origine, la fideua est une spécialité typique des familles de pêcheurs. Son inventeur fait d’ail...
Découvrir
Encornets farcis philou plats cuisinés

ENCORNETS FARCIS A LA SETOISE

On ne peut pas parler de la cuisine sétoise sans aborder les fameux encornets farcis ! C'est un plat qui fait ...
Découvrir
Gardianne de taurreau philou plats cuisinés

GARDIANNE DE TAUREAU

La gardianne de taureau est une spécialité traditionnelle arlésienne et camarguaise à base de taureau et de vin rouge ...
Découvrir
Rouiie de seiche philou plats cuisinés

ROUILLE DE SEICHE A LA SETOISE

La meilleure recette de rouille n’est peut-être pas celle que vous croyez ! Rouille sétoise ou rouille graulenne ? Di...
Découvrir
Moules farcis philou plats cuisinés

MOULES FARCIES

Les moules farcies à la provençale font parti des plats de mon terroir. Cette recette me revient en mémoire, lorsque j...
Découvrir
Macaronnade saucisse philou plats cuisinés

MACARONADE SAUCISSE

La macaronade, toute une histoire de Sète dans l'assiette Plat séculaire, la macaronade incarne une partie de l...
Découvrir
Macaronnade aux brageoles philou plats cuisinés

MACARONNADE SETOISE BRAGEOLES

Plat populaire de la ville de Sète, la macaronade repose sur l’association de pâtes (macaronis de préférence, pour jus...
Découvrir
Macaronnade aux gambas philou plats cuisinés

MACARONADE AUX GAMBAS A LA SETOISE

La macaronade aux gambas est une variante de la macaronade sétoise traditionnelle, plat ...
Découvrir
Macaronnade royale aux fruits de mer philou plats cuisinés

MACARONADE ROYALE A PHILOU

La macaronade est un plat en sauce spécialement sétois qui fait toujours l'unanimité en hiver comme en été, ac...
Découvrir
Macaronnade a la joue de boeuf philou plats cuisinés

MACARONNADE JOUE DE BOEUF

La macaronade aux joues de boeuf est une variante de la macaronade sétoise traditionnelle, plat indispensable de la ...
Découvrir
Poulet basquaise philou plats cuisinés

POULET BASQUAISE

Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est un plat typique et emblématique de la cuisine du pays basque. C'est u...
Découvrir
Blanquette de poulet philou plats cuisinés

BLANQUETTE DE POULET

La blanquette est une préparation iconique de la cuisine française. Je vous propose une recette de blanquette au p...
Découvrir
Bourguignon de boeuf philou plats cuisinés

BOURGUIGNON DE BOEUF

La recette du bœuf bourguignon est une estouffade de bœuf dans du vin rouge, classique de la cuisine française. Quels ...
Découvrir
Daube de sanglier

DAUBE DE SANGLIER

Qu'est-ce que la daube de sanglier ? La daube de sanglier est une spécialité traditionnelle de la mo...
Découvrir
Cassoulet

CASSOULET DE MA GRAND MERE

Le cassoulet est un incontournable de la cuisine du sud ouest et un plat qui se veut toujours généreux et c...
Découvrir
Lentilles de mon enfance

LENTILLES DE MON ENFANCE ET PETIT SALE

Dans l’antiquité, la lentille faisait partie des légumineuses consommées par les Grecs, les Juifs et les Roma...
Découvrir
Jambonneau au cidre et au miel

JAMBONNEAU AU CIDRE ET AU MIEL

Le jambonneau est un petit jambon. Le jambonneau est situé au niveau des pattes du porc, soit dans la partie ...
Découvrir
Catigot aux gambas

LE CATIGOT DE PHILOU AUX GAMBAS

Le catigot (ou catigau) est un plat de poisson de la région de Montpellier (département de l'Hérault). Le catigot est ...
Découvrir
Zarzuela catalane

ZARZUELA CATALANE

Dans la hiérarchie des plats dominicaux de mon histoire familiale, il y a bien-sûr la paella, pour les dimanches n...
Découvrir
Osso bucco a la milanaise

OSSO BUCCO À LA MILANAISE

L’osso buco, est un plat typique de la cuisine milanaise que l’on traduit en français par  » os troué ». Sa recette ap...
Découvrir
Filet mignon au miel

FILET MIGNON AU MIEL

L'origine du filet mignon. Le filet est un muscle long et étroit qui se termine en pointe. Le mot filet vient de ...
Découvrir
Macaronnade aux crustacés

MACARONNADE AUX CRUSTACES ET A L’AIOLI

Pâtes, gambas, seiches, moules, écrevisses, crème fraiche, aïoli, oignons, ails et mélange d’ép...
Découvrir