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LE CATIGOT DE PHILOU AUX GAMBAS

Le catigot (ou catigau) est un plat de poisson de la région de Montpellier (département de l'Hérault). Le catigot est une recette vieille de plus de cent ans à base d'anguilles, d'aïoli et de pomme de terre ou encore de gambas, de cépions, des noix de saint-Jacques, des palourdes, des moules, des pommes de terre, de la lotte, du vin blanc, de l'aïoli, de la crème fraîche, des tomates, de l'ail, du laurier et du safran.
Certains font flamber les poissons avec du cognac ou même ...

Philou plats cuisinés vous propose son véritable catigot géant version traiteur pas comme les autres. 

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou un devis détaillé pour ce plat, vous pouvez me contacter au 06 86 18 94 64 ou remplir le formulaire de contact sur le site.

Je reviendrai vers vous au plus vite pour échanger sur votre projet. 


A très bientôt, 

Philou. 
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