Accueil > Nos plats traiteurs > DAUBE DE SANGLIER
Retour

DAUBE DE SANGLIER

Qu'est-ce que la daube de sanglier ? 

La daube de sanglier est une spécialité traditionnelle de la montagne dans les cevennes au nord de Montpellier à base de sanglier et de vin rouge. C'est un plat que je prépare pour les évènements privés (mariage, anniversaire) ou associatifs par exemple. 

Sanglier, vin rouge, carottes, oignons grelot, poitrine en lardon, bouquet garni, gousses d’ail, tomates, olives noires, mélanges de champignons forestiers et mélange d’épices.
Accompagnement riz, pâtes ou pomme de terre en fonction de vos envies.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce plat ou le réserver, vous pouvez me contacter au numéro suivant : 06 86 18 94 64 ou via le formulaire de contact. 

A très bientôt, 

Philou

Demande de devis
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires