Accueil > Nos plats traiteurs

Commander des plats cuisinés traiteur à Montpellier Hérault (34) - Page 2

MACARONADE ROYALE A PHILOU

MACARONADE ROYALE A PHILOU

La macaronade Sétoise est un plat d’origine italienne à base de macaroni et de viande servi traditionnellement à Sète...
Découvrir
MACARONADE AUX GAMBAS A LA SETOISE

MACARONADE AUX GAMBAS A LA SETOISE

À Sète, il n’y a pas un repas dominical ou une fête de famille sans une « maca », que l’on fait mijoter la veille, p...
Découvrir
FILET MIGNON AUX MORILLES SAUCE FOIE GRAS

FILET MIGNON AUX MORILLES SAUCE FOIE GRAS

Le filet mignon peut se cuire entier, en médaillons ou en piccata selon les recettes. Qu'il soit ...
Découvrir
RAGOUT D'AGNEAU AUX HARICOTS BLANCS

RAGOUT D'AGNEAU AUX HARICOTS BLANCS

J’ai toujours trouvé que les ragoûts étaient des plats aussi savoureux que leur nom est laid  Ce rag...
Découvrir
JOUES DE PORC AUX CHAMPIGNONS

JOUES DE PORC AUX CHAMPIGNONS

Cuisiner des joues de porc ? Certains seront sûrement surpris. Mais les amateurs de bonne cuisine, ...
Découvrir
ROUGAIL SAUCISSES

ROUGAIL SAUCISSES

D'où vient le rougail ? De "plat du pauvre" à "recette emblématique", le...
Découvrir
BLANQUETTE AUX CRUSTACES

BLANQUETTE AUX CRUSTACES

La majorité des crustacés appartient à l’ordre des décapodes car ils possèdent 5 paires de pattes...
Découvrir
CIVET DE POULPE AU VIN ROUGE

CIVET DE POULPE AU VIN ROUGE

Le civet de poulpe est l'un des mets emblématiques de la cuisine réunionnaise. Ce civet est é...
Découvrir
ÉCHINE DE PORC A LA CONFITURE DE PRUNES DU SUD OUEST

ÉCHINE DE PORC A LA CONFITURE DE PRUNES DU SUD OUEST

J’adore le mois de juin, les jours sont longs, normalement il fait beau et c’est le temps des bar...
Découvrir
MARMITE DU PECHEUR

MARMITE DU PECHEUR

Beaucoup d'histoires ont été écrites sur ces recettes côtières que les régionaux interprètent de div...
Découvrir
LA GARBURE PLAT DU SUD OUEST

LA GARBURE PLAT DU SUD OUEST

La garbure, du gascon « garbe », est une potée réalisée avec de gros morceaux de légumes, des pièce...
Découvrir
CABILLAUD AUX POIVRONS COMME AU PAYS BASQUE

CABILLAUD AUX POIVRONS COMME AU PAYS BASQUE

Poisson de la famille des gadidés, comme le colin et le merlan, le cabillaud (du néerlandais K...
Découvrir
POT AU FEU DE MA GRAND MERE

POT AU FEU DE MA GRAND MERE

Le pot-au–feu, c’est ce fameux potage emblématique et historique de la cuisine française. Ce plat ...
Découvrir
BOUILLABAISSE DE MARSEILLE

BOUILLABAISSE DE MARSEILLE

La bouillabaisse est un plat classique de la cuisine provençale et méditerranéenne. La bou...
Découvrir
SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU CITRON ET THYM

SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU CITRON ET THYM

La souris d'agneau, plat noble par excellence, est plutôt méconnue, même au sein des écoles d'h...
Découvrir
SAUTE DE VEAU AU CIDRE ET AUX MORILLES

SAUTE DE VEAU AU CIDRE ET AUX MORILLES

Voici un plat de fête qui pourra totalement être présenté à votre menu de Noël. Il s'agit d'un sauté...
Découvrir
CARBONADE FLAMANDE

CARBONADE FLAMANDE

Ça y est, l’hiver est là, la neige arrive à grand pas … C’est le moment d’être gourmand,...
Découvrir
POULET AUX GAMBAS (curry ou armoricaine)

POULET AUX GAMBAS (curry ou armoricaine)

Pour cette recette, direction l'Espagne et plus particulièrement la région de Catalogne. En effet, n...
Découvrir
BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

La seule certitude que nous ayons sur la blanquette c’est que son nom vient de la sauce blanche qui l’accompagne. Mai...
Découvrir
Souris d'agneau

SOURIS D'AGNEAU BRAISÉE AU VIN ROUGE ET MIEL

    Souris d’agneau, poitrines, carottes, navets, ai...
Découvrir