Pour cette recette, direction l'Espagne et plus particulièrement la région de Catalogne. En effet, nous vous proposons aujourd'hui un poulet aux langoustines à la Catalane. A l'origine, cette recette était très populaire chez les pêcheurs, la langoustine étant un met courant peu cher car très abondant. Elle constituait un repas complet à la portée de tous. Depuis, les choses ont quelque peu changé, la langoustine est devenue plus rare en Méditerranée et, par conséquent, plus chère. Ce plat est donc devenu moins abordable.
Mais pas d'inquiétude, si les langoustines représentent un coût financier certain, vous pouvez les remplacer par des gambas, des crevettes roses moins coûteuses mais tout aussi goûteuses.
Liste des ingrédients poulet haut de cuisse, gambas, coriandre, vin blanc, sucre, crème fraiche, tomate, beurre, bouquet garni, oignons, ails et mélange d'épices
Si vous souhaitez en savoir plus sur ce plat ou obtenir un devis, vous pouvez me joindre au 06 86 18 94 64 ou en remplissant le formulaire de contact.
Je reviendrai vers vous au plus vite afin de répondre au mieux a votre demande.
A très bientôt,
Philou
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