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SAUTE DE VEAU AU CIDRE ET AUX MORILLES

Voici un plat de fête qui pourra totalement être présenté à votre menu de Noël. Il s'agit d'un sauté de veau cuit dans une sauce composé de cidre, de crème et de morilles.
Ces dernières se marient parfaitement avec le veau et cette délicieuse sauce.
L'atout de cette recette comme beaucoup de plat en sauce, c'est qu'elle est simple à réaliser et ne demande pas d'être immobilisé devant les fourneaux : la viande mijote tranquillement et longuement pour être fondante à souhait.

Liste des ingrédients quasi de veau, morilles, pommes, ails, échalotes, crème fraiche, cidre  et mélange d’épices.
Je vous conseille de servir ce plat avec du riz ou des tagliatelles fraîches, c'est un régal !

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce plat ou obtenir un devis, vous pouvez me joindre au 06 86 18 94 64 ou en remplissant le formulaire de contact.

Je reviendrai vers vous au plus vite afin de répondre au mieux a votre demande.

A très bientôt,

Philou !

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