Accueil > Nos plats traiteurs > JOUES DE PORC AUX CHAMPIGNONS
Retour

JOUES DE PORC AUX CHAMPIGNONS

Cuisiner des joues de porc ? Certains seront sûrement surpris. Mais les amateurs de bonne cuisine, de cuisine de famille savent que c’est un mets délicat qui se mange en hiver comme en été, avec ses proches.

Traditionnellement mijotées quand il fait froid ou effilochées dans une salade pour rafraîchir pendant les jours d’été, les joues de porc se cuisinent à toutes les sauces et se mangent à toutes les occasions.

Vous n’avez jamais goûté à ces merveilles ? Il est temps d’y remédier.

Joues de porc, poitrine en lardon, champignon de paris, oignons, ails, vin blanc et mélange d’épices.
Accompagnement pâtes, riz ou pomme de terre en fonction de vos envies.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou un devis détaillé pour ce plat, vous pouvez me contacter au 06 86 18 94 64 ou remplir le formulaire de contact sur le site.

Je reviendrai vers vous au plus vite pour échanger sur votre projet. 

A très bientôt, 

Philou. 

 

Demande de devis
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires