ÉCHINE DE PORC A LA CONFITURE DE PRUNES DU SUD OUEST
J’adore le mois de juin, les jours sont longs, normalement il fait beau et c’est le temps des barbecues et des planchas. Ces brochettes associent des ingrédients qui en font un plat savoureux idéal pour les grandes tablé, les soirées en famille ou entre amis. Vous pourrez les accompagner d’une grosse salade, d’un taboulé ou même de chips.
Pour le porc je vous conseille de prendre de l’échine, ce qui permettra aux plats d’être plus moelleuses, moins sèches. Pour les oignons nouveaux, je préfère les prendre rouge, mais c’est juste une histoire de gout! J’associe au porc, des pruneaux roulés dans de fines tranches de poitrine fumée, cela apporte une note légèrement sucrée et fumée aux plats et c’est ce qui leur donne leur originalité.
Liste des ingrédients échine de porc, confiture de prunes du sud ouest, abricot sec, figue séchée, pruneau d’Agen, citron bio, amande, cannelle, oignons, ails et mélange d’épices.
Accompagnement pomme de terre, riz ou pâtes en fonction de vos envies.
Si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou un devis détaillé pour ce plat, vous pouvez me contacter au 06 86 18 94 64 ou remplir le formulaire de contact sur le site.
Je reviendrai vers vous au plus vite pour échanger sur votre projet.
A très bientôt,
Philou.
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