Sur 4.5 hectares s’étale notre oliveraie de près de 5000 arbres. Nous cultivons différentes variétés telles que l’arboussane, l’arbequine, la rougette ou la picholine.
Au printemps, les arbres se parent de minuscules fleurs blanches qui donneront les fruits. De vert tendre, les olives deviendront violettes puis noires avant d’être ramassées à la fin de l’automne…à la machine à vendanger ! Nous produisons désormais plus de 2000 litres d’huile vierge extra chaque année, labellisée Huile de France.
Comme pour le vin, nos huiles d’olive offrent une large palette de saveurs selon la variété de fruit, sa maturité, son assemblage. Vous en trouverez certainement une à votre goût !
N’hésitez-pas à nous contacter pour connaître nos tarifs et modalités d’expédition!
Notre Caveau, installé dans les anciennes écuries conservées en parfait état d’origine, laisse imaginer le riche passé viticole du Domaine.
Ce cadre totalement unique nous permet aujourd’hui de faire découvrir aux visiteurs les produits qui composent notre gamme (vin, huile d’olive, produits du terroir…). Chacun s’enrichit sur place d’une information sur l’origine et la spécificité de nos vins, d’une dégustation commentée et agrémentée de conseils.
Notre Caveau est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Pour vos événements n'oubliez pas il y a Philou Plats Cuisinés
Si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou un devis détaillé pour ces plats, vous pouvez me contacter au 06 86 18 94 64 ou remplir le formulaire de contact sur le site.