Nos prestations

Nos prestations - Page 5

Bourguignon de boeuf philou plats cuisinés

BOURGUIGNON DE BOEUF

La recette du bœuf bourguignon est une estouffade de bœuf dans du vin rouge, classique de la cuisine française. Quels ...
Découvrir
Blanquette de poulet philou plats cuisinés

BLANQUETTE DE POULET

La blanquette est une préparation iconique de la cuisine française. Je vous propose une recette de blanquette au p...
Découvrir
Poulet basquaise philou plats cuisinés

POULET BASQUAISE

Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est un plat typique et emblématique de la cuisine du pays basque. C'est u...
Découvrir
Macaronnade a la joue de boeuf philou plats cuisinés

MACARONNADE JOUE DE BOEUF

La macaronade aux joues de boeuf est une variante de la macaronade sétoise traditionnelle, plat indispensable de la ...
Découvrir
Macaronnade aux brageoles philou plats cuisinés

MACARONNADE SETOISE BRAGEOLES

Plat populaire de la ville de Sète, la macaronade repose sur l’association de pâtes (macaronis de préférence, pour jus...
Découvrir
Macaronnade saucisse philou plats cuisinés

MACARONADE SAUCISSE

La macaronade, toute une histoire de Sète dans l'assiette Plat séculaire, la macaronade incarne une partie de l...
Découvrir
Rouiie de seiche philou plats cuisinés

ROUILLE DE SEICHE A LA SETOISE

La meilleure recette de rouille n’est peut-être pas celle que vous croyez ! Rouille sétoise ou rouille graulenne ? Di...
Découvrir
Moules farcis philou plats cuisinés

MOULES FARCIES

Les moules farcies à la provençale font parti des plats de mon terroir. Cette recette me revient en mémoire, lorsque j...
Découvrir
Gardianne de taurreau philou plats cuisinés

GARDIANNE DE TAUREAU

La gardianne de taureau est une spécialité traditionnelle arlésienne et camarguaise à base de taureau et de vin rouge ...
Découvrir
BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

La seule certitude que nous ayons sur la blanquette c’est que son nom vient de la sauce blanche qui l’accompagne. Mai...
Découvrir
Encornets farcis philou plats cuisinés

ENCORNETS FARCIS A LA SETOISE

On ne peut pas parler de la cuisine sétoise sans aborder les fameux encornets farcis ! C'est un plat qui fait ...
Découvrir
Fideua philou plats cuisinés

FIDEUA ROYALE

À l’origine, la fideua est une spécialité typique des familles de pêcheurs. Son inventeur fait d’ail...
Découvrir
Paella royale philou plats cuisinés

PAELLA ROYALE

Célèbre plat de riz espagnol, la paella est un plat valencien traditionnel aujourd’hui très apprécié de tous, de par l...
Découvrir
Tournebroche de cochon philou plats cuisinés

FORMULE MÉCHOUI AU COCHON A PARTIR DE 50 PERSONNES 26,00 € HT PAR PERSONNE

Le méchoui est un mouton ou un agneau entier rôti à la broche, sur les braises d’un feu de bois. Le mot vient ...
Découvrir
Rotisserie philou plats cuisnés

FORMULE RÔTISSERIE A PARTIR DE 50 PERSONNES 20,00 € HT PAR PERSONNE

je suis spécialisé dans la rôtisserie avec un équipement de 4 rôtissoires pouvant accueillir 100 poulets pour tous vos...
Découvrir
Tournebroche a l'agneau philou plats cuisinés

FORMULE MÉCHOUI A L'AGNEAU A PARTIR DE 50 PERSONNES 30,00 € HT PAR PERSONNE

Nous vous proposons des méchouis réalisés avec des produits frais et de qualité, et cuits selon des recettes typiques ...
Découvrir