chevron_right
Devis offert
phone
06 86 18 94 64
Accueil
Nos plats traiteurs
Traiteur pour évenement
Nos Prestations
Formule méchoui
Formules et menus
Buffets
Devis offert
Guide local
Contact
Nos prestations
Nos prestations - Page 5
Pages :
1
...
3
4
5
BOURGUIGNON DE BOEUF
La recette du bœuf bourguignon est une estouffade de bœuf dans du vin rouge, classique de la cuisine française. Quels ...
Découvrir
BLANQUETTE DE POULET
La blanquette est une préparation iconique de la cuisine française. Je vous propose une recette de blanquette au p...
Découvrir
POULET BASQUAISE
Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est un plat typique et emblématique de la cuisine du pays basque. C'est u...
Découvrir
MACARONNADE JOUE DE BOEUF
La macaronade aux joues de boeuf est une variante de la macaronade sétoise traditionnelle, plat indispensable de la ...
Découvrir
MACARONNADE SETOISE BRAGEOLES
Plat populaire de la ville de Sète, la macaronade repose sur l’association de pâtes (macaronis de préférence, pour jus...
Découvrir
MACARONADE SAUCISSE
La macaronade, toute une histoire de Sète dans l'assiette Plat séculaire, la macaronade incarne une partie de l...
Découvrir
ROUILLE DE SEICHE A LA SETOISE
La meilleure recette de rouille n’est peut-être pas celle que vous croyez ! Rouille sétoise ou rouille graulenne ? Di...
Découvrir
MOULES FARCIES
Les moules farcies à la provençale font parti des plats de mon terroir. Cette recette me revient en mémoire, lorsque j...
Découvrir
GARDIANNE DE TAUREAU
La gardianne de taureau est une spécialité traditionnelle arlésienne et camarguaise à base de taureau et de vin rouge ...
Découvrir
BLANQUETTE DE VEAU
La seule certitude que nous ayons sur la blanquette c’est que son nom vient de la sauce blanche qui l’accompagne. Mai...
Découvrir
ENCORNETS FARCIS A LA SETOISE
On ne peut pas parler de la cuisine sétoise sans aborder les fameux encornets farcis ! C'est un plat qui fait ...
Découvrir
FIDEUA ROYALE
À l’origine, la fideua est une spécialité typique des familles de pêcheurs. Son inventeur fait d’ail...
Découvrir
PAELLA ROYALE
Célèbre plat de riz espagnol, la paella est un plat valencien traditionnel aujourd’hui très apprécié de tous, de par l...
Découvrir
FORMULE MÉCHOUI AU COCHON A PARTIR DE 50 PERSONNES 26,00 € HT PAR PERSONNE
Le méchoui est un mouton ou un agneau entier rôti à la broche, sur les braises d’un feu de bois. Le mot vient ...
Découvrir
FORMULE RÔTISSERIE A PARTIR DE 50 PERSONNES 20,00 € HT PAR PERSONNE
je suis spécialisé dans la rôtisserie avec un équipement de 4 rôtissoires pouvant accueillir 100 poulets pour tous vos...
Découvrir
FORMULE MÉCHOUI A L'AGNEAU A PARTIR DE 50 PERSONNES 30,00 € HT PAR PERSONNE
Nous vous proposons des méchouis réalisés avec des produits frais et de qualité, et cuits selon des recettes typiques ...
Découvrir
Pages :
1
...
3
4
5
receipt_long
Devis offert
mail
Contact
call
06 86 18 94 64