chevron_right
Devis offert
phone
06 86 18 94 64
Accueil
Nos plats traiteurs
Traiteur pour évenement
Nos Prestations
Formule méchoui
Formules et menus
Buffets
Devis offert
Guide local
Contact
Nos prestations
Nos prestations - Page 4
Pages :
1
2
3
4
5
Traiteur événementiel pour l'organisation d'une brasucade de moule et méchoui pour le comité d'entreprise de la société GROUPAMA a Castelnau le Lez proche de Montpellier.
Traiteur événementiel pour l'organisation d'une brasucade de moule et méchoui pour le comité d'entreprise de la soc...
Découvrir
Choisir le meilleur traiteur pour un buffet verrines navettes a Villeneuve les Maguelone proche de Montpellier
Choisir le meilleur traiteur pour un buffet verrines navettes a Villeneuve les Maguelone proche de Montpellier
Découvrir
MACARONADE ROYALE A PHILOU
La macaronade est un plat en sauce spécialement sétois qui fait toujours l'unanimité en hiver comme en été, ac...
Découvrir
MACARONADE AUX GAMBAS A LA SETOISE
La macaronade aux gambas est une variante de la macaronade sétoise traditionnelle, plat ...
Découvrir
FILET MIGNON AUX MORILLES SAUCE FOIE GRAS
Le filet mignon peut se cuire entier, en médaillons ou en piccata selon les recettes. Qu'il soit ...
Découvrir
RAGOUT D'AGNEAU AUX HARICOTS BLANCS
J’ai toujours trouvé que les ragoûts étaient des plats aussi savoureux que leur nom est laid Ce rag...
Découvrir
JOUES DE PORC AUX CHAMPIGNONS
Cuisiner des joues de porc ? Certains seront sûrement surpris. Mais les amateurs de bonne cuisine, ...
Découvrir
ROUGAIL SAUCISSES
D'où vient le rougail ? De "plat du pauvre" à "recette emblématique", le...
Découvrir
BLANQUETTE AUX CRUSTACES
La majorité des crustacés appartient à l’ordre des décapodes car ils possèdent 5 paires de pattes...
Découvrir
CIVET DE POULPE AU VIN ROUGE
Le civet de poulpe est l'un des mets emblématiques de la cuisine réunionnaise. Ce civet est é...
Découvrir
ÉCHINE DE PORC A LA CONFITURE DE PRUNES DU SUD OUEST
J’adore le mois de juin, les jours sont longs, normalement il fait beau et c’est le temps des bar...
Découvrir
MARMITE DU PECHEUR
Beaucoup d'histoires ont été écrites sur ces recettes côtières que les régionaux interprètent de div...
Découvrir
LA GARBURE PLAT DU SUD OUEST
La garbure, du gascon « garbe », est une potée réalisée avec de gros morceaux de légumes, des pièce...
Découvrir
CABILLAUD AUX POIVRONS COMME AU PAYS BASQUE
Poisson de la famille des gadidés, comme le colin et le merlan, le cabillaud (du néerlandais K...
Découvrir
POT AU FEU DE MA GRAND MERE
Le pot-au–feu, c’est ce fameux potage emblématique et historique de la cuisine française. Ce plat ...
Découvrir
BOUILLABAISSE DE MARSEILLE
La bouillabaisse est un plat classique de la cuisine provençale et méditerranéenne. La bou...
Découvrir
SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU CITRON ET THYM
La souris d'agneau, plat noble par excellence, est plutôt méconnue, même au sein des écoles d'h...
Découvrir
SOURIS D'AGNEAU BRAISÉE AU VIN ROUGE ET MIEL
Souris d’agneau, poitrines, carottes, navets, ai...
Découvrir
SAUTE DE VEAU AU CIDRE ET AUX MORILLES
Voici un plat de fête qui pourra totalement être présenté à votre menu de Noël. Il s'agit d'un sauté...
Découvrir
CARBONADE FLAMANDE
Ça y est, l’hiver est là, la neige arrive à grand pas … C’est le moment d’être gourmand,...
Découvrir
POULET AUX GAMBAS (curry ou armoricaine)
Pour cette recette, direction l'Espagne et plus particulièrement la région de Catalogne. En effet, n...
Découvrir
JAMBONNEAU AU CIDRE ET AU MIEL
Le jambonneau est un petit jambon. Le jambonneau est situé au niveau des pattes du porc, soit dans la partie ...
Découvrir
LENTILLES DE MON ENFANCE ET PETIT SALE
Dans l’antiquité, la lentille faisait partie des légumineuses consommées par les Grecs, les Juifs et les Roma...
Découvrir
CASSOULET DE MA GRAND MERE
Le cassoulet est un incontournable de la cuisine du sud ouest et un plat qui se veut toujours généreux et c...
Découvrir
DAUBE DE SANGLIER
Qu'est-ce que la daube de sanglier ? La daube de sanglier est une spécialité traditionnelle de la mo...
Découvrir
Pages :
1
2
3
4
5
receipt_long
Devis offert
mail
Contact
call
06 86 18 94 64